Наш телефон:
+7(3532) 73-52-56
Мы предлагаем услуги
Новости компании
29.05.2020
    В ООО «Оренбурггазпожсервис» проведен VII-й этап внеплановой специальной оценки условий труда   >>
01.08.2019
    «Поднажми!», «Забрало опусти!», «Целься лучше!». Судя по наставлениям, в газопромысловом управлении прошел рыцарский турнир. По меньшей мере, многие рыцари могли бы позавидовать умению газодобытчиков совладать с собой и огнем.  >>


Архив новостей
Архив новостей

24.09.2015
Нечрезвычайная ЧС

 На один день производственные объекты  ООО «Газпром добыча Оренбург» были переведены на режим военного времени.
По легенде комплексного учения на территорию газоперерабатывающего завода проникли «диверсанты» и повредили резервуар на складе стабильного конденсата.
Произошло возгорание 3350 кубических метров нефтепродуктов, пламя поднималось до 49 метров. В ходе разведки места аварии спасателями был обнаружен условный пострадавший. 
В учениях были задействованы силы постоянной готовности Общества, работники завода, боевые расчеты ООО «Оренбурггазпожсервис» (дочернего общества ООО «Газпром добыча Оренбург») – всего 168 человек и 23 единицы техники.
Так как продукты горения конденсата опасны для здоровья, было принято решение об эвакуации в безопасный район работников Общества и членов их семей.
Для отработки этой учебной задачи на базе здания ДКиС «Газовик» был развернут сборно-эвакуационный пункт.  По предварительной оценке поставленные задачи участниками учений были выполнены в полном объеме.

Газета "Оренбургский газ"
№40 (1653) 10 сентября 2015 г.


<<Вернуться к списку

ООО "Оренбурггазпожсервис" 2017г. E-mail: gazpog@yandex.ru     
Политика обработки персональных данных