Наш телефон:
+7(3532) 73-52-56
Мы предлагаем услуги
Новости компании
06.09.2018
    В ООО «Газпром добыча оренбург» определилилучших представителей добровольныхпожарных формирований. соревновались десять команд структурных подразделений.  >>
21.06.2018
    В ООО «Оренбурггазпожсервис» проведен VI-й этап специальной оценки условий труда (далее - СОУТ).  >>


Архив новостей
Архив новостей

11.06.2014
3740 дней без пожаров

«С марта 2004 года на объектах Оренбургского газового комплекса не допущено ни одного пожара»,— констатируют работники Общества «Оренбурггазпожсервис».

Такого результата удалось добиться в том числе благодаря четкой системе ведомственного контроля и профилактики. При непосредственном участии ООО «Оренбурггазпожсервис» разрабатываются и внедряются организационно-технические мероприятия по вопросам обеспечения пожарной безопасности. Также осуществляется ежедневный контроль противопожарного режима на каждом участке в структурных подразделениях ООО «Газпром добыча Оренбург». Разрабатываются рекомендации по вопросам недрения новых систем противопожарной защиты объектов и технологических процессов производства. 

Большое внимание уделяется организации и проведению противопожарной пропаганды и агитации, а также обучению работников предприятий мерам пожарной безопасности. Еще одним важным направлением работы является обновление и модернизация парка 
пожарной техники. В частности, в 2013 году Обществом преобретена пожарная насосная станция, изготовленная по заданию, разработчиками которого выступили специалисты ООО «Оренбурггазпожсервис». Данное направление работы для Оренбургского газового комплекса особенно актуально, ведь его объекты характеризуются повышенной пожаровзрывоопасностью, что связано с обращающимися в технологических процессах горючими газами и легковоспламеняющимися жидкостями и с особенностями производства.

Александр ТИМАШОВ

Газета "Оренбургский газ"
№ 25 (1581) 11 июня 2014 г.


<<Вернуться к списку

ООО "Оренбурггазпожсервис" 2017г. E-mail: gazpog@yandex.ru     
Политика обработки персональных данных